VENHA AMOR...

É hora de jogar

As mágoas fora

Mandar a tristeza embora

O que ontem foi passado

Hoje, não se lembra mais...

A saudade é companheira

De quem vive na solidão.

Mande a tristeza embora,

Venha alegrar o seu coração.

Meu amor venha...

Venha viver à vida.

No embalo dessa banda

Agente dança e se ama...

01/12/2020

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 23/04/2023
Código do texto: T7770767
Classificação de conteúdo: seguro