583 Descobri que você é a mulher ideal para mim

Descobri que você é a mulher ideal para mim, por não ter nenhum defeito. A sua companhia alegrar o meu coração. Você me ouvir e estar disposta a me ajudar no que for preciso e tem sempre um sorriso para me dar. Eu confio em você todos os meus sonhos, assim como você confia em mim os seus; porque não existem segredos entre nós. Temos uma vida em comum e um mesmo objetivo. Com você a verdadeira comunhão e não mais viver em vão. Só você me completar e me despertar para uma nova vida cheia de encanto e ternura.

Quero estar sempre ao seu lado para nunca mais ter tristeza nem solidão. Você é muito importante para mim por ser tudo que mais sonhei neste mundo. Sem você tudo é ilusão, sentimento não verdadeiro e falsos carinhos.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/04/2023
Código do texto: T7771019
Classificação de conteúdo: seguro