Perder o rumo

As vezes se perde o rumo,

Perde o prumo e perde o mundo 

Perde o feito, perde o quase e o constante

E se perde um pouco também

Aqui e ali, sem nem perceber;

E na ânsia de se encontrar,

Não percebemos que se pode ter asas

Como os anjos que nos guiam

Invisíveis e presentes;

Elas podem nos levar ao longe

Onde jamais imaginamos chegar

E podemos ir, seguir...

Não atrás das coisas perdidas,

Mas das infinitas vidas possíveis,

Que nos esperam por aí;

Se perder pode ser bom,

Pra se achar e se reconectar,

De um jeito diferente e bonito;

Porque a vida em nós insiste em viver,

A qualquer custo;

Pulsa em nossas veias!

Se reconectar talvez...

Seja  perceber,

Que a vida enquanto vida,

Nunca estará perdida

Helô Silva 

 

Helomidade
Enviado por Helomidade em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7771253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.