PERGAMINHO

Amo a arte de escrever e escrevo a arte de amar.

Amor e arte têm haver,

É só deixar fluir e procurar entender,

Os desígnios superiores e a excelência do ar.

Do contrário só dúvidas prosperam,

Em momentos incertos, de dias em vão,

Só amor leva certeza para os que erram,

Com respeito e arte no coração.

Nessa jornada de extremo carinho e afeto,

Às pessoas, à todo ser vivente,

Tenho prazer em escrever meu pergaminho direto,

Contribuindo contra o mundo carente.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/04/2023
Código do texto: T7771384
Classificação de conteúdo: seguro