saudade ou tristeza

ah! tristeza nunca vai fazer ninho

saudade ,sim

pois que saudade se tem do que foi bom

do que tocou o coração

tristeza pode pairar

pode até tentar entrar

mas quem vive uma vida cheia

não pode ficar triste,

não tem espaço

já saudade, não precisa espaço

basta puxar os momentos felizes

do fundo do pensamento

junto com a saudade,

sempre têm lembranças boas

(senão, pra que?)

a vida é uma sucessão de momentos

cabe a quem vive escolher...

guardar os momentos de tristeza,

pra pesquisa

pra aprendizado

os momentos de alegria e leveza pra sentir saudade

quem sabe refazer

quem sabe aprimorar ...

quem sabe só relembrar com um sorriso

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 24/04/2023
Código do texto: T7771486
Classificação de conteúdo: seguro