584 O que eu sinto por você é amor profundo e verdadeiro

O que eu sinto por você é amor profundo e verdadeiro, que não sei como aconteceu mas aconteceu. Parece um sonho, mas é a realidade o nosso consentimento. Você é tudo que eu mais sonhei. De repente você passou a ser a pessoa mais importante em minha vida. Tenho pensado muito em ti, e não posso mais viver sem ti. Os nossos caminhos se encontraram para nunca mais nos separar. Eu te amo e você me ama; a gente se completar com encanto e ternura. Com as mãos dadas caminharmos sempre juntos e os nossos sonhos a realizar.

Com sentimentos mútuos e sempre juntos nada poderá nos separar. Nunca mais nos sentirmos sozinhos. Nascemos um para o outro, para vivermos com conforto num mundo encantado onde o tempo não passar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/04/2023
Código do texto: T7772039
Classificação de conteúdo: seguro