LINDO CAMINHO

LINDO CAMINHO.

Lindo.

Com pedras.

Espinhoso.

Pesado.

Por lesas.

Resas.

Orações.

Canções.

De paz.

Passam.

Para outro lado.

Oposto.

Mas exposto.

Ao público.

Público e notório.

Claro.

Mas implícito.

Introvertido.

Camuflado.

Safado.

Sem pena.

Uma pena.

Pra quem ama.

Não engana.

Nem tergiversa.

Mas conversa.

Com versos.

Inversos.

Intensos.

Intrigados.

Estragados.

Espatifados.

Quebrados.

Por linhas.

Tortas.

Em um lindo caminho reto.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 25/04/2023
Código do texto: T7772316
Classificação de conteúdo: seguro