A M O R

o amor

que invade

a madrugada

como brisa sutil

acalentando sonhos

ecoando pensamentos

entre muitos devaneios

afagando os sentimentos

na pele de ternas saudades

num sem fim de horizontes

entorpecentes os desejos

revivem os entreolhares

dos infinitos momentos

de encontro de Almas

acalentando sonhos

como brisa sutil

a madrugada

que invade

o amor