Celebração

Eu te celebrei desde que te vi

Celebrei tua chegada, teu sorriso,

E tudo o que vi em ti;

Celebrei o antes ,

Que te fez chegar a mim;

Celebrei teus amores e dissabores,

Que agora, misturados aos meus,

São tão somente amor;

Celebro a cada dia tua vida;

Celebro nossos passos,

E nossas conquistas diárias;

Celebro a vida contigo...

E vou celebrando o futuro,

Que chega dia após dia ;

Nosso futuro juntos

E continuarei pra sempre

Celebrando esse amor

Que já nasceu celebrado por Deus

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 25/04/2023
Código do texto: T7772778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.