Te escrever / Te desenhar

Eu escrevo você dentro de mim,

Como quem escreve um poema,

Daqueles que falam de amor;

Mas escrever apenas,

Não te define...

Preciso te desenhar também,

Nas mais variadas formas

Abstratas de uma poesia livre;

Quando te escrevo dentro de mim,

Apenas escrevo sobre o amor,

E sobre a beleza de te construir em mim;

Escrevo sua voz,

Que embriaga meus sentidos,

Desenho o seus lábios ,

Para que eles possam ler todo meu corpo;

Escrevo como suas mãos são firmes,

Mas são seus dedos que desenho,

Para passearem por mim;

Escrevo sobre seu rosto,

Mas desenho seus olhos,

Que me fitam e me desejam;

Escrevo todas as suas linhas,

Infinitamente bonitas...

Mas desenho todo seu corpo ,

Com detalhes preciosos ,

Para que me possa saciar;

Escrevo sobre seu coração,

Mas são suas artérias,

Que desenho com precisão,

Para que nelas eu possa correr.

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 25/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.