UMA, DUAS, TRÊS PALAVRAS...

Isto é o suficiente para que o poeta nos mostre o seu ponto de vista a respeito da vida e do mundo. Entretanto, para que isto aconteça em sua plenitude, também nós leitores precisamos ter alma de poeta.

Em verdade a poesias é a única manifestação artística que tanto o emissor quanto o receptor precisam estar em perfeita sintonia.

Analiamaria
Enviado por Analiamaria em 26/04/2023
Código do texto: T7773109
Classificação de conteúdo: seguro