O trem...

O trem

De ondes vem aquele trem...

Que de longe apitas sem parar...

Vem do horizonte...

Que hoje tá uma fromussura tão linda estás...

Estou aqui...

Esperando meu amor...

Que foi pra capital...

Visita o seu "douto"...

Tá numa jimura ....

Tão fraca...

Que tanto me preocupava..

O trem vem de longe tão lento...

Vai dando um sufoco por aqui dentro....

Lá vem meu amor...

Com um sorriso ..

Que inte o céu gosto!!!

Eu lhe levo as malas meu amor....

E no caminhar sem demora...

Me conte toda a prosa...

Desse tal seu doutor...

O trem mal já chegou, e já volto...

Welder gomes
Enviado por Welder gomes em 27/04/2023
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7773833
Classificação de conteúdo: seguro