O Maior Presídio

 

O maior presídio é o da ignorância 

O amargo da boca é falta da tolerância.

Os olhos veem o que a mente manda

Não importa a realidade em demanda.

 

As correntes são amarras, travas, suicidio 

Mesmo solto, ainda, fica a beirar o precipício.

A língua arranha a fala que relaxa no dialeto,

Os ouvidos buscam a surdez que vem do fato

Consumado nos dias de total arrogância. 

_____________________________________

🆗