Gesso-pedra-peso-fera

Gesso-pedra peso-fera

Tigre que ruge coração que geme

Sentimento aprisionado sangue garroteado

Emoção sem trato palavra sem ato

Face tensa respiração suspensa

Cão faminto chão extinto

Mundo falindo paciência explodindo

Homem sem dó corpo em pó

Vida - enrolado nó

Ainda é possível chorar...

- O desenho não foi perdido!

lilu
Enviado por lilu em 14/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T777514