586 Sem você eu não sei para onde ir e me perder na escuridão

Sem você eu não sei para onde ir e me perder na escuridão. Você é a luz que iluminar o meu caminho e me proteger da tristeza e solidão. Eu confio em você assim como você confia em mim. Vamos seguir juntos de mãos dadas e nos ampararmos um no outro para não cairmos num buraco e encontrarmos uma linda morada onde os nossos planos a realizar. Você é tudo que eu mais quis nesta vida, por isso não posso viver sem você. Ao seu lado me sentir amado e completo. Só você preencher um vazio em meu coração.

Quero viver em seu mundo onde ser o seu rei e você, a minha rainha. Necessito do seu amor e carinho para crescer e resplandecer, e ser feliz. Não posso te perder jamais!

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/04/2023
Código do texto: T7775328
Classificação de conteúdo: seguro