Q U A N D O . . .

Quando

você invade

perfume sutil

brisa de sonhos

amor e encantos

ecoam sentimentos

do pulsar do coração

despertando momentos

peles em cumplicidades

adornadas de felicidades

tatuadas em um tempo

de ensejos e desejos

locupleto de magias

de ternas carícias

vindas da Alma

tecendo amor

nosso amor

quando

você invade

perfume sutil

brisa de sonhos

amor e encantos