Si el agua del mar fuera dulce

 

No sé lo que pasó

Para que me lastimes así

No se, no se que paso

Tanto en tu corazón.

 

Si el agua del mar fuera dulce

Dejaría que me probaras

Cuanto te amo sin limites

Aunque no lo vi, me lastimaste.

 

Nunca olvidaré

Todo lo que me hizo sufrir

Lágrima en medio del mar

Sin tu mano para ayudarme.

 

Ahora camino con dolor en la cara

Y no sé dónde verter este fondo marino

En esta agua que cae sobre mi

Haré cualquier cosa para olvidar.

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/04/2023
Código do texto: T7776254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.