Wenn Meerwasser süß wäre

 

Ich weiß nicht was passiert ist

Dass du mich so verletzt hast

Ich weiß nicht, ich weiß nicht, was passiert ist

So sehr in deinem Herzen.

 

Wenn Meerwasser süß wäre

Ich würde mich von dir beweisen lassen

Wie sehr ich dich grenzenlos liebe

Auch wenn ich es nicht gesehen habe, hast du mich verletzt.

 

Ich werde nie vergessen

Alles, was mich leiden ließ

Mitten im Meer reißen

Ohne deine Hand, um mir zu helfen.

 

Jetzt laufe ich mit Schmerzen im Gesicht herum

Und ich weiß nicht, wohin ich diesen Meeresboden gießen soll

In diesem Wasser, das auf mich fällt

Ich werde alles tun, um zu vergessen.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/04/2023
Código do texto: T7776263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.