Si l'eau de mer était douce

 

Je ne sais pas ce qui est arrivé

Pour que tu me blesses comme ça

Je ne sais pas, je ne sais pas ce qui s'est passé

Tellement dans ton coeur.

 

Si l'eau de mer était douce

Je te laisserais me prouver

Combien je t'aime sans limites

Même si je ne l'ai pas vu, tu m'as blessé.

 

Je n'oublierai jamais

Tout ce qui m'a fait souffrir

Larme au milieu de la mer

Sans ta main pour m'aider.

 

Maintenant, je me promène avec la douleur au visage

Et je ne sais pas où verser ce fond marin

Dans cette eau qui tombe sur moi

Je ferai n'importe quoi pour oublier.

 

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/04/2023
Código do texto: T7776268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.