Se l'acqua del mare fosse dolce

 

Non so cosa sia successo

Per farmi del male in questo modo

Non lo so, non so cosa sia successo

Tanto nel tuo cuore.

 

Se l'acqua del mare fosse dolce

Lascerei che tu me lo dimostri

Quanto ti amo senza limiti

Anche se non l'ho visto, mi hai ferito.

 

Non dimenticherò mai

Tutto ciò che mi ha fatto soffrire

Lacrima in mezzo al mare

Senza la tua mano ad aiutarmi.

 

Ora vado in giro con il dolore in faccia

E non so dove versare questo fondale

In quest'acqua che cade su di me

Farò qualsiasi cosa per dimenticare.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/04/2023
Código do texto: T7776271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.