Se a água do mar fosse doce

 

Eu não sei o que aconteceu

Para você me machucar assim

Eu não sei, não sei o que ocorreu

Tanto assim no seu coração.

 

Se a água do mar fosse doce

Eu daria para você me comprovar

O quanto gosto de você sem limites

Apesar de não ver isso, você me feriu.

 

Eu não vou jamais esquecer

Tudo o que me fez sofrer

Lagrimar no meio do mar

Sem a sua mão para me acudir.

 

Agora, eu ando triste com dores na face

E não sei onde derramar esse leito de mar

Nesta água que cai sobre mim

Eu vou fazer de tudo para esquecer.

 

 

**********

 

Recebo com alegria na minha escrivaninha os versos do nobre poeta  Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

Um guarda chuvas invertido

não sendo fraco é um barco

até que se tenha esquecido

 um passado um tanto ingrato...

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.