Gocce di illusione

 

Quante volte chiedo perdono

E non mi hai dato il tuo cuore

Perdonare le gocce dell'illusione

Chi cadrà alla mia perdizione.

 

Ma, troverò un giorno

Senza avere una luna per vivere la gioia

Coprirò la mia faccia sudicia

Dalle parole che volavano nella direzione.

 

Farò tesoro di questi momenti

Come una lezione non imparata

Ma intrappolato nel mio piccolo cuore

 

La vita va come un oceano

E arriva come un sole splendente

Bruciando il dolce volto della luna

Bagnando le stelle dal cielo.

 

Sono già stanco di tutto questo

Ti chiedo solo sollievo o tregua

Tra la luna e il sole ci sarà pace

Dove pensare senza chiedere perdono.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2023
Código do texto: T7776298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.