Tropfen der illusion

 

Wie oft bitte ich um Vergebung

Und du hast mir dein Herz nicht gegeben

Um die Tropfen der Illusion zu vergeben

Wer wird in mein Verderben fallen?

 

Aber eines Tages werde ich es finden

Ohne einen Mond zu haben, um die Freude zu leben

Ich werde mein schmutziges Gesicht bedecken

Von den Worten, die in die Richtung flogen.

 

Ich werde diese Momente schätzen

Wie eine ungelernte Lektion

Aber gefangen in meinem kleinen Herzen.

 

Das Leben geht wie ein Ozean

Und es kommt wie eine helle Sonne

Das süße Gesicht des Mondes verbrennen

Die Sterne vom Himmel baden.

 

Ich habe das alles schon satt

Ich bitte Sie nur um Erleichterung oder Waffenstillstand

Zwischen Mond und Sonne wird Frieden sein

Wo denken, ohne um Vergebung zu bitten.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2023
Código do texto: T7776302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.