قطرات الوهم

 

كم مرة أطلب المغفرة

وأنت لم تعطيني قلبك

ليغفر قطرات الوهم

من سيقع في هلاكى.

 

لكني سأجد يومًا ما

دون أن يكون لديك قمر لتعيش بهجة

سأغطي وجهي المتسخ

من الكلمات التي طارت في الاتجاه.

 

سأعتز بهذه اللحظات

مثل الدرس غير المكتسب

لكن محاصر في قلبي الصغير.

 

تسير الحياة مثل المحيط

وتأتي مثل الشمس الساطعة

حرق وجه القمر الحلو

الاستحمام بالنجوم من السماء.

 

لقد سئمت بالفعل من كل هذا

أنا فقط أسألك عن الراحة أو الهدنة

بين القمر والشمس سلام

أين تفكر دون طلب المغفرة.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2023
Código do texto: T7776303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.