Gotas da ilusão

 

Quantas vezes eu pedir perdão

E você não me deu seu coração

Para perdoar as gotas da ilusão

Que cairão na minha perdição.

 

Mas, eu vou encontrar um dia

Sem ter uma lua para morar a alegria

Eu vou cobrir a minha face encardida

Das palavras que voaram na direção.

 

Eu vou guardar esses momentos

Como uma lição não aprendida

Mas presa no meu apoucado coração.

 

A vida vai como um oceano

E vem como um sol brilhante

Queimando a meiga face da lua

Banhando as estrelas do céu.

 

Eu já cansei de tudo isso

Só lhe peço o alívio ou trégua

Entre a lua e o sol haverá paz

Onde pensar sem pedir perdão.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 30/04/2023
Código do texto: T7776310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.