587 Há momentos na vida que a gente tem que decidir com quem ficar

Há momentos na vida que a gente tem que decidir com quem ficar. Eu escolhi você por ser o motivo da minha felicidade. Eu confio em você de olhos fechados porque sei que você me conduzir por um caminho de luz. Você é o meu amor de verdade. Sou fascinado por ti desde a primeira vez que visitei sua igreja. Só você me completar e me despertar para um mundo mais garrido. Com você a realização de todos os meus sonhos. Você sempre me acolher com carinho e nunca me deixar sozinho.

Com você ao meu lado sentir-me amado todo o tempo, e nunca mais me perder num mundo de tristeza e solidão. Só você preencher um vazio que existe em mim por ser a minha cara-metade, a razão da minha sagacidade.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/04/2023
Reeditado em 30/04/2023
Código do texto: T7776938
Classificação de conteúdo: seguro