Felicidade

Felicidade é saber apreciar as pequenas coisas, saborear uma comidinha simples com o mesmo paladar de um cardápio sofisticado, valorizar os pequenos momentos transformando-os em recordações inesquecíveis, curtir um cafuné sem pressa sentindo o prazer do afago carinhoso, comer biscoitos de polvilho quentinhos saídos do forno de barro, sentar naquele banco rústico debaixo da pitangueira carregada de flores e frutos e relembrar as traquinagens da infância humilde com boas risadas, comer a rapa do tacho de doce de leite em grandes colheradas salpicadas com queijo ralado, que delicia!

A Felicidade de ser simples é um tesouro valioso, que une humildade, modéstia, honestidade consigo mesmo e reconhecimento de seu próprio valor, em uma só conexão.

Mar Bonfim
Enviado por Mar Bonfim em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.