PASSADO

Muitas coisas passaram

O tempo

Parte da vida

Muitas histórias

Uma multidão

Pessoas sem rostos

Sem nome

Sem laços

Que nunca fizeram parte

Estranhos

Quem se achou amigo

Inimigos

Passageiros do acaso

Alguns insistem em não passar

Outros em retornar

Você passou

Perdeu-se

Ou nunca foi encontrado

Percebido

Não deixou saudade

Lamento?

Nenhum

A vida continuou

Nunca foi peso

Nunca foi leveza

Se no presente não foi

No futuro não há de ser

Não deixou lembranças

Nem alegria, nem dor

Sem #tbt

Não teve início

Não houve processo

Não tem fim

Nada a emoldurar

Simplesmente obsoleto.