588 Preciso ouvir você dizer que me ama

Preciso ouvir você dizer que me ama para me sentir satisfeito. Preciso ainda que você me abrace e me beije para sentir-me completo. O nosso amor é como um sonho que precisa se despertar, ser realidade. O nosso amor é como a luz do Sol que iluminar os nossos dias. Eu amo você e você me ama, mas precisamos de belos momentos para sermos felizes. Temos que deixar o amor falar por nós e nos guiar para encontrarmos a nossa felicidade, porque o amor é a fonte de toda sabedoria.

O nosso amor é uma energia que alimentar as nossas almas, e é o alimento que sustentar os nossos corpos. O nosso amor nos encher de vida e de esperança e os nossos sonhos realizarem. O nosso amor é o motivo da nossa aliança com sagacidade.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/05/2023
Código do texto: T7777690
Classificação de conteúdo: seguro