Abrigo

Me deixa morar em você;

Me da abrigo dentro do seu ser,

Do seu coração quentinho,

E se prepara pra me receber;

Não preciso entrar de vez,

Como invasora impetuosa;

Posso entrar devagarinho,

Cada dia um pouquinho,

Pra você se acostumar,

E não queira que eu me vá;

Queira ver seu coração habitado,

Por alguém que soube chegar ;

Sem se impor...com amor;

Te garanto vai ser bom;

E quando perceber ,

Nunca mais vai querer,

Ter um coração vazio de novo;

E vai me dizer que

Já que entrei posso ficar,

Para sempre !

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 01/05/2023
Código do texto: T7777752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.