Páginas Mastigadas Capítulos Regados

 

Textura textual texto divinal

A tez carregada do mundo

Numa verve se projetando

Doce e melancólica manhã 

Onde a fala toma tudo.

 

Páginas que o vento leva

Capítulos que se pregaram nelas.

Regado a cachaça, ao vinho e à cerveja

Pratos cheios de natureza.

 

Ao mastigar sonhos dormidos 

Nas portas das ruas se foi o sentido

Na boca ovo cozido na noite de lua quebrada.

Ao mastigar sonhos partidos

Brotaram sementes de um passado vivido.

_______________________________________

🆗