589 Cada pessoa é um mundo a ser desvendado

Cada pessoa é um mundo a ser desvendado. O nosso mundo é mais importante do que outros mundos, porque é onde vivemos. Vamos esquecer o mundo lá fora. Estamos a sós no nosso mundo, por isso temos que nos unir de corpo e alma. Não podemos andar separados e vivermos em vãos. Juntos sermos mais fortes e vencedores. O nosso amor é como uma luz que iluminar os nossos caminhos e nos conduzir ao Paraíso, a uma nova Terra, um mundo encantado onde não mais guerras e nossos sonhos a realizar.

Vamos caminhar sempre juntos que encontraremos a nossa felicidade. Com amor o nosso mundo mais florido e colhermos bons frutos, e nossas vidas mais alegres.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/05/2023
Reeditado em 02/05/2023
Código do texto: T7778504
Classificação de conteúdo: seguro