DUAS COISAS NA VIDA...

As coisas da vida

São fantasiosas.

Num mesmo tempo;

Inexplicável e enganosas.

As vezes nos empolgamos

Sem conhecer

E quando conhecemos

Corremos dois riscos.

Porquê?

Duas coisas

Poderão acontecer...

Uma pode ser maravilhosa.

Podemos ter;

O retorno do que esperamos.

A outra...

Infelizmente...

São: as frustrações.

Que enfim...

Acabam em decepções.

Duas coisas da vida...

08/10/2022

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 03/05/2023
Código do texto: T7778819
Classificação de conteúdo: seguro