Quando a morte vir que te encontre vivo

Olhos sem face

Passou tanto tempo

Será que reconheço?

Tanta gente

Que fico perdido

Sem graça quando não lembro

Tento disfarçar até lembrar

Imagina o constrangimento

Alguém empolgado em te ver

E vc nem sabe quem é

Quando lembro é dahora

Mas na maioria das vezes

Amnésia completamente me esqueço

Idéia vai como tá ?;suaves é noix

Quanto tempo...

E a família?

Sempre o mesmo

Sempre ótimo

Repertório script tudo certo

Vou mais além

Vou mais profundo

Sim não me lembro

Mas pela consideração

Pela minha pessoa

Já o amo

Fui marcante ao ponto

E o reconhecimento

Só agradeço

Meu irmão

Assim penso

Imagem e semelhança de Deus

Somos filhos

Irmãos unidade somos únicos

A história de um ser é a história de todos

O que passei vc passou irá oasssar ou está passando

O que sinto vc sente alguém vai sentir ou tbm está sentindo

Somos amor

E sem Manual de instrução

Precisamos aprender uns com os outros

Mas na inteligência

Vou mais profundo

Se eu meditar nas coisas certas

Perguntar pro Universo

Coisas que interessa

Minha energia positiva

Fé que acredita

Pensamentos que cria

Como uma cemente na Terra

Que precisa só de Sol e água

Deixo minha matéria de lado

Ouço a arte da música

A que meus ouvidos gosta

E deixo

Minha mente conduz o que se pensa

Organiza as Palavras

Conforme sente descreve

Por fim, em vc chega

Vc me lê e se indentifica

Provando a teoria

Que somos irmãos filhos

Organizados por famílias

Plano perfeito

Sem erros

E pra chegar no patamar do criador

Vc é experimentado

Vida desafio

Aonde Tudo está certo

Pra quando a morte chegar

Te encontrar Vivo

Tão vivo que ela se arrependa

Mas te leve só se for a hora

Gerações de zumbis

Materialistas tecnologia fora de órbita

Tudo fica se modifica

Agente envelhece

Menos a Alma que é eterna

Saber apreciar cada ciclo de Vida

O que o corpo te proporciona

Aonde ele te leva

Veículo com tempo limitado

Mas não a Alma

Somos eternos, meu amigo

E suas ações do agora conta

Seja vc

Não se limita

Deixa de lado toda essa preguiça

Que te distrai destrói tirando as forças

Te faz esquecer do que importa

De pessoas

Que podem lhe fazer toda a diferença

Sim

Precisamos uns dos outros

E da forma que age, esquece

Não se negue

A quem te conhece

Gosta de vc e vc nem sabe

Se entregue, antes que fique tarde

Não importa a face de quem lhe aborde

E vc não se lembre

Olhos nos olhos

De outras vidas, agente se conhece.