590 O caminho está livre para a gente se amar

O caminho está livre para a gente se amar. Juntos vencemos todos os obstáculos. Não há mais pedras nem espinhos para nos atrapalhar. É tempo de felicidade, de nossos sonhos a realizar. Passamos por dificuldades, mas o que passou, passou. O mais importante agora é caminharmos sempre juntos de mãos dadas e não ficarmos olhando para trás. O nosso amor é o motivo da nossa aliança, de voltarmos a ser crianças cheias de vida e de esperança. Juntos num só corpo e alma não mais tristeza nem solidão.

Agora temos todo o tempo do mundo para ficarmos juntos com encanto e ardor. E encontrarmos o Paraíso onde as nossas vidas mais garridas e onde o tempo não passar, e o Sol sempre brilhar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/05/2023
Código do texto: T7778851
Classificação de conteúdo: seguro