Vixe, minha santinha Habladora!... ...Será que o poetinha pirou?!?

Até mesmo porque disto que lhes vou segredar...

...Nem mesmo eu sei o real porquê!

Mas a cada vez que um cadinho mais me encorajo

A botar a cabeça de fora...

...Deste meu mundo possível, afável e prazeroso!

Para mais uma tentativa

De literalmente me enquadrar

Nessa dura, competitiva e fria realidade “dioutrens” ...

Aqui, já nem me pejo em confessar

Que sinto um baita friozinho em minh’alma!

E retorno rapidinho...

...Para a minha zona de conforto!!!

Ou seja:

Retorno ao meu improdutivo, mas dulcissimamente receptivo e protetor casulo...

- Do sempre e sempre possível, afável, prazeroso e nadicadenada atritante convívio -

...Co’esta minha compreensiva e maravilhosissimamente permissiva imaginação.

Sorry...

Armeniz Müller.

Um baita dium poetinha lapeano, questionando corações...

(Editado - Estão vendo só isto?...)

poetinhaarmeniz@Gmail.com

http://blogdopoetinhaarmeniz.blogspot.com.br

http://palavreadoumtantoquantopoetico.blogs.sapo.pt

Postado há 29th October 2014 por Armeniz Müller.