Armário bagunçado

Por onde anda o melhor de mim nem sei

Deixei por aí;

Mas creio que está em você;

Talvez tenha ficado escondido ,

Naquele seu armário bagunçado,

Que de tanto eu tentar arrumar,

Acabei eu me desarrumando por dentro;

Peguei toda a sua bagunça pra mim;

Ou talvez deixei vagando entre um sorriso

E outro que me dava,

Só pra me ter mais uma vez,

E depois me ver desmoronar,

Acho que sim...

Perdi o melhor de mim em você,

No tanto que te quis e você nem viu

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 03/05/2023
Código do texto: T7779308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.