D E L I R A N T E

Delirante momento

Percorro a sua silhueta

Na formosura da sua nudez

Desnudo todos seus trejeitos

Avassaladora se faz a vontade

Na incontinência do meu impulso

Viajo em teu sorriso buscando o meu ) ) )

Envolto na fragrância de seu perfume ) ) )

Percorre-me o desejo de teu abraço

Imagino seu peito colado ao meu

As mãos percorrendo a tua pele

Na formosura da sua nudez

Percorro a sua silhueta

Delirante momento