MULHER REAL, OU BONECA ERÓTICA INFLÁVEL

Em determinado momento a mulher tem que optar, continuar com corpo de modelo, ou ganhar alguns quilinhos e ser gostosa.

Mulher com corpo de modelo serve para desfilar em passarela, tirar fotos para outdoor, ou fazer filmes de propaganda de margarina.

O homem tem que senti-la como na poesia do Carlos Colla, “E nos meus braços você foi mulher, com todos os defeitos, e eu te amei”

A beleza e a sensualidade feminina estão nas imperfeições do seu corpo, é o natural, caso contrário será uma mulher irreal, como uma boneca erótica inflável.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 04/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7779924
Classificação de conteúdo: seguro