Virei a página

Virei a página sem perceber

Atravessei a rua e me deparei

Com muros frágeis que antes

Tão fortes me pareciam

Eu os derrubei com um sopro apenas

E fui por aí atravessando

Minhas próprias pontes

Aquelas que me prendiam

De um lado que eu acreditei ser correto

Fui embora sem saber, sem querer

Saí do caos, quando me percebi caótica

E tudo o que me restou

Foi seguir por aí...sem rumo

E aconteceu a vida dentro de mim

A fragilidade desapareceu

Ou nunca existiu

Criei asas, me dei força

E me amei de verdade

Helomidade
Enviado por Helomidade em 04/05/2023
Código do texto: T7780188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.