A Flor da Paciência 

 

Somos terra de um barro batido

De um torrão de gente que vive da palma,

Somos terra que na vida espalha a alma

Por todo canto chora e canta a calma.

 

Terra que brota a flor da paciência,

O cacto da razão, o capim santo, a ciência 

Carregando no espinhaço o  amanhecer.

A mostrar ao mundo a sede do querer.

 

Somos da terra da providência 

Da terra do rosário que pede evidência,

Chora por clemência,

Acorda antes do sol e ver a lua aparecer

E busca irrigar a terra para parar de sofrer. 

🆗