591 O que eu mais quero no mundo é ter você junto a mim

O que eu mais quero no mundo é ter você junto a mim, porque só você me encher de vida e esperança. Só você alimentar a minha fé e suprir as minhas necessidades. Sem você não ser ninguém, minha vida desfalecer. Ao seu lado crescer e resplandecer. Preciso do seu carinho para florescer e dar bons frutos. Só você com amor, abraços e beijos sem fim preencher um vazio que existe em mim. Você é a razão do meu viver, tudo que eu mais sonhei. Juntos caminharmos com sagacidade rumo à eternidade.

Tudo que mais quero é estar com você dia e noite para viver com alegria e encanto, porque só você retribuir os meus sentimentos de amor por ti. Com você ter um novo corpo e viver com ardor e conforto.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/05/2023
Código do texto: T7780914
Classificação de conteúdo: seguro