Rafa Sabatine

Rafa que lhe sabatine.

Sabatine-se!

Rafa linda,

Formosa,

Poderosa da consciência - fortaleza na presença - presença que me faz falta,

Que me faz poetizar,

Mesmo que seja para dizer como é bom te amar.

Glauco Viana
Enviado por Glauco Viana em 06/05/2023
Código do texto: T7781318
Classificação de conteúdo: seguro