Tartaruga

É só se movimentar!

Não parar mesmo...

Meditação, respiração... Tudo que acalma e conforta deve ser abraçado, mas a vida é movimento.

Sempre!

E sempre deverá ser assim.

Devagar como uma tartaruga ou veloz como luz,

É se movimentando que se conhece a vida.