Meu filho

Que sorriso ímpar. Que rosto feliz.

Correndo contra o tempo.

Descobriu que a infância passa; tudo pelas brincadeiras.

O dia inteiro deslizando no skate.

Pedalando bicicleta; manobras acrobáticas com o patinete.

Driblando os adversários, fazendo gols gloriosos.

Birra, sua forma de negociar.

O banho para ele um pesadelo.

Escovar os dentes, uma chatice.

Nada de café da manhã.

Direto as brincadeiras

Ele cresce: óculos escuros, brinco na orelha.

Reivindica tudo, questiona!

Chora por um desejo.

Com medo, recorre a mãe.

São apenas nove anos. Quer brincar com o mundo.

Odeia regras. Odeia ordens.

Quer ser livre. Criativo.

Corre pelo parque. Adora os amigos.

Vive a vida com intensidade...

Não quer perder um segundo.

É carinhoso, rebelde. Às vezes um anjo.

As vezes um saci-pererê

Quer ser grande. Quer colo.

Quer amor, muito carinho.

Uma briga interna para não crescer.

Meu maior amigo, meu pequeno tesouro.

O que tenho de mais importante.

Meu cúmplice na vida.

Seu nome – Gabriel.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 06/05/2023
Código do texto: T7781376
Classificação de conteúdo: seguro