EU​ ​SEI...

Caminho pelas ruas, pelos bares, entre as pessoas, procurando, em cada rosto de mulher,​ ​por​ ​você.

No meu coração, eu sei que você existe e eu te amo muito, e sei que também me ama​ ​sem​ ​nunca​ ​ter​ ​me​ ​visto.

Nascemos um para o outro, e, infelizmente, durante todos esses anos, não conseguimos​ ​nos​ ​encontrar.

Eu​ ​sei​ ​que​ ​você​ ​existe​ ​e​ ​você​ ​sabe​ ​que​ ​eu​ ​existo.

Em algum lugar nesse momento está pensando em mim como agora penso em você.

Um dia, no meio dessa multidão de rostos, nossos olhares se tocarão, e saberemos nesse momento encantado de nossas vidas, que nos encontramos. A partir desse instante, viveremos um amor maior, infinito, que há tanto tempo guardamos​ ​um​ ​para​ ​o​ ​outro.

Por​ ​enquanto,​ ​não​ ​desistirei​ ​jamais​ ​de​ ​encontrá-la.

Caminho pelas ruas, pelos bares, entre as pessoas, procurando, em cada rosto de mulher,​ ​por​ ​você,​ ​meu​ ​amor.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 06/05/2023
Código do texto: T7781445
Classificação de conteúdo: seguro