Aprendizados...

Busque uma meta!

A vida é feita de escolhas!

Sempre irá existir dois

caminhos,saiba discernir!

Para isso equilibre sua razão e

emoção.

Nunca existirá erros e sim

acertos blindados de

aprendizados.

O caminho escolhido em

alguns momentos poderá

parecer uma escolha

errada,mas procure

olhar por outro ângulo

e ao final irá descobrir que uma

nova lição foi imposta pela vida

para o seu próprio

amadurecimento.

Seu espírito está em evolução.

Se permita crescer e aprender

sempre!

Faça até das quedas um passo

novo para o ritmo imposto pela

vida.

Aprenda a agradecer!

O agradecimento nos faz

conquistar novos horizontes.

Seja gentil com você mesmo(a).

Ame-se e permita-se amar.

O amor sempre será o alicerce

para tudo!

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 06/05/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7781797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.