AS MUITAS NEGRAS PEDRAS E OS DOCES CORAÇÕES DE MINAS.

Em Minas há muitas pedras.

Há muitas Negras Pedras.

Em Minas ,há muitos Corações,

Doces Corações.

Em Minas ,há Pedras e Corações.

Há Corações de Pedras.

Há muitas Pedras em Corações.

Em Minas,há Doces Corações

Que transformam as Negras Pedras

Em Corações de Amor.

Em Minas, há muitas Pedras.

Em Minas ,há muitos Corações

Plenos de Amor.

Dedico este texto à Doce Menina da terra das Negras Pedras.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 07/05/2023
Código do texto: T7781855
Classificação de conteúdo: seguro