592 Você é tudo que eu mais sonhei

Você é tudo que eu mais sonhei. Depois que eu te encontrei, passei a ser feliz e não mais ser triste e solitário. Sou grato por ter você a se preocupar comigo todo o tempo e me proteger das intempéries da vida. Em você encontrar guarida e proteção. Eu confio em você todo os meus segredos. Juntos num só corpo e alma encontrarmos forças para seguirmos em frente e superarmos todos os obstáculos. E num só caminho caminharmos de mãos dadas rumo ao Paraíso, onde vivermos ternos sentimentos e termos momentos lindos.

Com amor e carinho a gente se completar e os nossos sonhos a realizar onde o tempo jamais passar. Preciso do seu sorriso, sentimento vivo que alegrar o meu coração.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/05/2023
Código do texto: T7782356
Classificação de conteúdo: seguro