AOS AMIGOS E AMIGAS.

A página Eduardo Menfer eu criei em 2010 no Facebook.

Recebi naquele ano um diagnóstico de uma doença grave.

A partir daquele momento a minha vida se alterou totalmente, passei a viver exclusivamente em tratamento tentando vencer a doença.

Fui abrigado a parar todas as minhas atividades profissionais e ficar preso em casa de uma hora para outra.

Como sempre fui uma pessoa muito ativa, passei a escrever para as redes sociais para me distrair e não enlouquecer.

As pessoas que me acompanham há mais tempo aqui no Face sabem, escrevi várias vezes a respeito.

De 2010 até 2021 eu fiquei em tratamento, recebendo alta somente em agosto de 2021.

Jamais tive interesse nas redes sociais além de formar amizades, aqui na minha página tenho amigas virtuais há mais de 12 anos que podem comprovar o que relato.

Se tem muitas mulheres que me seguem, é por motivos óbvios em função dos temas sobre os quais escrevo, amor, romance, música, literatura e cinema. Assuntos muito mais próximos às mulheres do que aos homens.

Durante todos esses anos rimos muito, descontraímos, nos emocionamos, enfim nos distraímos juntos, sempre foi esse o objetivo.

Jamais usei minha página para me envolver com mulheres, mesmo porque a minha situação em relação a minha saúde durante dez anos foi totalmente indefinida, nunca poderia assumir um compromisso.

Se alguém imaginou algo diferente em relação as minhas postagens, eu peço desculpas, não foi minha intenção envolver pessoalmente ninguém.

A vida é muito difícil para todos, problemas de saúde grave, sérias dificuldades financeiras, traições, amores não correspondidos, até o mais grave de todos para mim que é a morte de um filho.

Quando percebia que algum amigo(a) passava por uma dessas situações eu procurei levar uma palavra de consolo, carinho e amor as pessoas que estavam sofrendo, muitas vezes fui compreendido, infelizmente outras não.

Trato a todos com muito carinho e respeito.

Agradeço a consideração, a atenção e o carinho que durante todos esses anos tem sido dirigidos a mim.

Obrigado por tudo, do fundo do meu coração.

Que Deus abençoe a todos.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 07/05/2023
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T7782447
Classificação de conteúdo: seguro